Пирожное с малиной

Пирожное с малиной

Пирожные с малиной

Пирожные с малиной

Хочу предложить рецепт слегка влажных, очень вкусных шоколадных пирожных с малиной. Готовить можно и со свежими, и с замороженными ягодами. Малина прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому пирожные получаются очень вкусными. Такая выпечка непременно понравится всей семье!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбейте с сахаром.Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.

Добавьте растопленный шоколад и масло к яйцам.

Добавьте малину (замороженную малину не размораживайте!).

Вылейте тесто в форму, посыпьте орехами, как на фото.

Выпекайте 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Остудите, разрежьте и подавайте наивкуснейшие, нежные шоколадные пирожные с малиной к столу.

Приятного аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Пирожные с миндальной начинкой

Я очень люблю слоеное тесто, потому что оно универсально, из него можно испечь .

Пирожные «Турбинки песочные»

«Турбинки» — это вкусные, нежно-рассыпчатые песочные пирожные с прослойкой .

Бисквитные пирожные с вареньем

Бывает такое, что хочется что-нибудь вкусное к чаю, но возиться с выпечкой особо .

Заварные пирожные с белковым кремом

Заварные пирожные с белковым кремом — вкуснейшее лакомство как для детей, так и .

Пирожные «Персики»

Один из любимых рецептов песочного теста я использую для приготовления различной .

Пирожные корзиночки «Фантазия»

Песочные корзиночки — это одни из самых моих любимых пирожных с детства! Раньше .

Пирожные «Одуванчики»

Выпечка — это одно из моих самых любимых кулинарных увлечений, очень люблю .

Пирожные «Лотосы»

Слоёное тесто нам дает массу возможностей, чтобы баловать своих близких. Сегодня .

Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с .

Смотрите еще в разделе «Пирожные»:

Трубочки со сгущенкой

Вкусные трубочки со сгущенкой для меня — это вкус детства. Мама всегда нам такие .

Как приготовить безе в домашних условиях

Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим .

Рецепт рулета «Павлова»

Хочу предложить интересный рецепт рулета «Павлова». Десерт получается очень .

Рецепт шоколадного брауни

Изысканный и неповторимый шоколадный десерт брауни — настоящее наслаждений для .

Брауни в кружке в микроволновке

Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, предлагаю приготовить .

Пирожные «Песочные полоски»

С детства люблю пирожные «песочные полосочки» с фруктовой прослойкой и сахарной .

Пирожное «Картошка» из бисквита

Пирожные «Картошка» можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На .

Пирожное безе с кремом

Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший .

Рецепт безе с орехами

Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. .

Комментарии

Подскажите, пожалуйста, какой

Подскажите, пожалуйста, какой диаметр формы у Вас? Очень аппетитнно выглядит, буду пробовать испечь такую красоту!)

Эти формочки из фольги,

Эти формочки из фольги, примерно, 20-23 сантиметра:) Готовьте с удовольствием

Еще один вопрос) Как Вы

Еще один вопрос) Как Вы думаете, если заменить молочный шоколад на чёрный — вкусно получится? Или лучше не рисковать и не делать этого? Заранее спасибо!

Точно не могу сказать, но

Точно не могу сказать, но думаю, что прямо плохо не будет:) Часто пеку маффины с горьким шоколадом, вкусно!

Захотелось испечь такую

Захотелось испечь такую красоту. Как думаете, получится ли у меня испечь в стеклянной форме? Чем ее лучше смазать?

Татьяна, стеклянные формы,

Татьяна, стеклянные формы, наравне с керамическими — мои любимые 🙂 Слегка смазываю их растительным маслом, если уж совсем для уверенности, можете посыпать манкой) Надеюсь, Вам будет вкусно!

Очень вкусно получилось!

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Я сверху еще взбитыми сливками поливала:) Подскажите, а если кол-во продуктов увеличить вдвое, выпекать в 2 раза дольше?

Ольга, на здоровье! Со

Ольга, на здоровье! Со сливками особенно прекрасно!
Я думаю, если форма будет больше и по высоте пирог будет такой же, как с этими пропорциями, то и время выпечки будет примерно такое же. Если же уровень теста будет значительно выше, то время приготовления надо будет увеличить. Я бы для надежности взяла 2 формы для двух порций:)

10 удивительных пирогов с малиной

Под слоем ягод могут скрываться бананы, шоколад или нежнейший творожный крем.

1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

Читать еще:  Бисквит для тирамису

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

5. Влажный пирог с малиной

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

6. Пирог с малиной и творожным кремом

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

9. Малиновый чизкейк

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Читать еще:  Рецепт печенья орешки для орешницы

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

10. Пирог с малиной и лимонной глазурью

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Вход на сайт

Если Вы регистрировались ранее,
выберите вариант для входа

Подытог: Корзина пуста

Пирожное Миндальное с малиной

2000 р уб. 1010 р уб.

  • Вес : 1000 г
  • Порций : 12
  • Вес 1 порции : 83 г
  • Страна производитель : Россия

Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина

Описание товара Пирожное Миндальное с малиной

Страна производства: Россия

Срок годности: 6 месяцев, при температуре минус 18°С.

Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С, в течение 30 минут.

Условия хранения: Замороженный продукт хранить при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 36 ч.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Отзывы на товар «Пирожное Миндальное с малиной»

Елена – 07.12.2019 :

Мне показалось , что мало пропитки. Малиновая прослойка при разморозке вытекает , под кусочком получается лужа .

Анонимный пользователь – 18.11.2019 :

Очень вкусное пирожное, берём не первый раз. Нежное, с приятной кислинкой, просто чудо.

Евгения – 08.09.2019 :

Очень нежное интересное за счет малины. Для тех, кто любит безе.

Светлана – 26.08.2019 :

Вкусное! Даже те, кто не любит безе, слопал с удовольствием!)

Наталья – 26.02.2019 :

На один раз, не плохо. из этой серии графские развалины интереснее

Анонимный пользователь – 23.12.2018 :

Заказали недавно попробовать! Муж не любит бизе, но попробовав, съел с удовольствием. Очень нежный и не такой уж и сладкий десерт.

Ирина – 11.02.2018 :

Стало моим любимым

a400 – 08.11.2017 :

Прислали в качестве комплимента, было очень приятно. Сама не пробовала, угощала на ДР своих сослуживцев. Съели за 10 минут!

Ирина Албул – 12.07.2017 :

Слишком приторный на мой вкус. Малины совсем чуть-чуть, недостаточно для контраста и сглаживания чрезмерной сахарозности. В основном, это просто дико сладкое безе с не менее сладким кремом и миндальными лепестками. Такой прямо сахарный сахар, я такое не люблю. Единственный десерт у Чизкейк.ру за все мои заказы, который мне совсем не понравился и который я никогда больше брать не буду.

Елена80 – 05.01.2017 :

Я редко, когда рекомендую какой-либо диссерт, но это пирожное, действительно, стоит попробовать. Особенно тем, кто любит безе. Очень вкусно!

Анастасия Каткова – 09.10.2016 :

Очень вкусное пироженое. Много миндаля. Рассыпчатое и сладкое. Буду брать еще.

OksanaNikolaevna – 05.10.2016 :

В реале это пирожное светлое и большое (похоже на фото «Графских развалин») ! Размер на фото совсем не понятен, так вот в реале- это большой внушительный квадратик примерно 9х9 см! По составу это безе! Огромное, легкое, с большим количеством тонких ломтиков миндаля и в низу чуть чуть малины! Очень вкусное! Очень сладкое, но малина хорошо оттеняет и облегчает вкус! Я не люблю сладкое, но это пирожное съедается так не заметно, что хочется еще! Хорошо хранится, держит форму, и выглядит очень впечатляюще!

Рецепты Пирожные с малиной

Очень вкусное пирожное безе с малиной. Видео

Ванильный сахар — 1 упак.

Белок яичный — 4 шт

Очень простой и вкусный рецепт приготовления пирожного безе с малиной и сливками. Отличный десерт для детей и взрослых. Простой и вкусный, а самое главное быстрый рецепт безе! Смотрите и готовьте с удовольствием.

Пирожные с малиной

1 стакан малины

1 стакан сливок жирностью 33%

0,25 ч. л. ванильного сахара

50 г шоколадного печенья

Печенье сложить в блендер, измельчить.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.

Пирожное «Шоколадная малина»

Сыр творожный — 70 г

Мука пшеничная — 70 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Шоколад молочный — 40 г

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр.

Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала «Альметте» сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки.

Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Желатин — 2 штуки

Пшеничная мука — 20 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Горький шоколад — 50 г

Разогреть духовку до 170 градусов.

Отделить белки от желтков.

Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

Замочить листы желатина.

Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

Миндальное пирожное с малиной

сахар ванильный – 1 ч. л.

какао-порошок – 1 ч. л.

сахар – 50 г + 1 ст. л.

горсть свежей малины

пудра сахарная – 125 г

миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.

крахмал – 1 ст. л.

Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и за.

Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

100 гр миндальной муки

1 ч.л ванильного экстракта

100 гр сахарной пудры

ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.

1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру

2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар

3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерн.

Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной

Мука пшеничная — 5 ст л с горкой

Взбитые сливки лёгкие

Разрыхлитель теста — 1 ч л

Сахар тростниковый Демерара от Мистраль — 6 ст л с горкой

Малина лесная замороженная

Йогурт 3,2 % — 100 мл

1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками.

2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке.

3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.

Читать еще:  Пирожное 22 копейки

Пирожные-кексы с малиной и сливками

1,5 ч. л. разрыхлителя

115 г сливочного масла

малина 1 стакан

1/2 стручка ванили

130 г коричневого сахара

сливки 35% 200 мл

В чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Молоко подогреть, добавить мякоть ванили. Прогреть, помешивая 1 минуту, не доводя до кипения. В масляно-яичную смесь всыпать половину муки, хорошо перемешать, влить молоко с ваниль.

Слоеные пирожные с малиной и рикоттой.

Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 400 гр.

Ванильный сахар 1-2 пакетика

Сахарная пудра 7 ст.л.

Тесто, не раскатывая, разрезать острым ножом на 12 частей, наколоть вилкой. Противень накрыть смоченной холодной водой пекарской бумагой, выложить тесто, не забудьте оставить промежутки, и убрать в холодильник, пока духовка разогревается до 220 гр. Выпекать 12-15 минут. Вытащить и, пока заготовки еще горячие, разделить каждую вдоль по высоте на 3 части. Сред.

Ореховые пирожные имени Макса Фрая

Какао-порошок — 1 стак.

Сахарная пудра — 0,5 стак.

Молоко сгущенное — 380 г

Кофе растворимый — 2 ч. л.

Орехи грецкие — 5 стак.

Перемалываем орехи на мясорубке.

Кофе размешиваем с водой, добавляем коньяк и сгущенку.

Орехи смешиваем с какао, добавляем кофейную смесь, замешиваем тесто.

Пирожное макарон с малиной и анисом

Зеленый пищевой краситель — 5 мл

Малиновое пюре — 200 г

Сухой белок — 1,5 г

Желатин в пластинах — 1 штука

Яичный белок — 95 г

Молотый анис (бадьян) — 9 г

Миндальная мука — 250 г

Лимонный сок — 18 мл

Красный пищевой краситель — 5 мл

Сахарная пудра — 250 г

Желатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ликер Ricard. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы начинка остыла.

Бисквитные пирожные с малиной

Бисквитные пирожные с малиной

5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргарина

400 г малины, 200 г взбитых сливок, 100 г сахарной пудры

3 ст. л. кокосовой стружки

Малину перебрать, протереть через сито, добавить сахарную пудру, перемешать и оставить на 10 минут, после чего смешать со взбитыми сливками. Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную уксусом соду, просеянную муку, ванильный сахар и апельсиновую цедру, замесить однородное тесто. Выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке до готовности.

Горячий корж выложить на полотенце, свернуть рулетом и охладить. Затем аккуратно расправить его, выложить начинку и снова свернуть. Готовый рулет нарезать порционными кусками. Каждое пирожное посыпать кокосовой стружкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Пирожные бисквитные с ягодами

Пирожные бисквитные с ягодами – Для теста:– мука – 1 стакан– яйца – 3 шт.– сахарный песок – 1 стакан– ванилин – 1 щепотка– Для начинки:– сметана – 150 г– сливки – 2 ст. ложки– сахарный песок – 2 ст. ложки– ягоды – по вкусу6 порций1 час 15 минутБелки отделите от

Бисквитные пирожные с персиковым джемом

Бисквитные пирожные с персиковым джемом Ингредиенты:Для теста: 200 г сахара, 150 г пшеничной муки, 1 столовая ложка кукурузной муки, 7 яиц, 10 г сливочного масла.Для начинки: 250 г персикового джема.Для пропитки: 150 мл персикового сиропа.Для украшения: 1 персик, 100 г сахарной

Пирожные бисквитные

Пирожные бисквитные Состав: 5 яиц, 125 г сахарного песка, 125 г муки, ванильный сахар или цедра 1 лимона, орехи, фрукты из компота, ягоды из варенья, масляный крем, глазурь. Приготовить бисквитное тесто. Из охлажденного бисквита ножом или фигурными выемками вырезать

Пирожные бисквитные на сметане

Пирожные бисквитные на сметане Состав: 2 стакана муки, 1? стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, сахарная пудра. Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками добела, положить ванилин, сметану, перемешать, добавить просеянную муку, затем взбить в

Пирожные бисквитные «Минутка»

Пирожные бисквитные «Минутка» Фрукты (свежие или консервированные), 8 готовых бисквитов с кремом, 4 г апельсинового ликера, консервированные мандарины и вишни, 1 ст. ложка абрикосового повидла, 4 ст. ложки миндальной стружки, 4 ст. ложки размельченных фисташек, взбитые

Пирожные бисквитные ванильные с апельсином

Пирожные бисквитные ванильные с апельсином Желтки и яйца растирать с сахаром и ванилином 45 минут. Затем, подсыпая муку, — еще 30 минут. Лист выстелить смазанной маслом белой бумагой, вылить на нее тесто, разравнять поверхность и поставить в духовку на слабый жар. Готовый

Пирожные бисквитные ванильные с ананасом

Пирожные бисквитные ванильные с ананасом Готовить, как указано выше, заменив апельсины засахаренным ананасом.300 г муки, 6 желтков, 3 яйца, 1 стакан сахара, ванилин; засахаренный

Пирожные бисквитные анисовые с апельсином

Пирожные бисквитные анисовые с апельсином Готовить, как указано выше. Подать со сливками или молоком.300 г муки, 6 желтков, 3 яйца, 1 стакан сахара, анис; засахаренные

Пирожные бисквитные ванильно-анисовые

Пирожные бисквитные ванильно-анисовые Желтки и яйца растереть добела с сахарной пудрой, ванилином. Затем, подсыпая муку, продолжать растирать до получения однородной массы без комков. Добавить зерна аниса, перемешать. Лист выстелить пергаментной бумагой, вылить на нее

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Испечь на противне бисквит (обычный, с какао, маслом или орехами).Охлажденный бисквит нарезать ножом или вые кой на пирожные желаемой формы. Два пирожных одинаковой формы склеить повидлом или кремом.Покрыть пирожные белой или цветной сахарной

101. БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАРЕНЬЕМ

101. БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАРЕНЬЕМ Мука 1 ? стаканаЯйца 10 штукСахар-песок 1 стаканСахар-песок для сиропа ? стаканаЛимонный сок из ? лимонаВаренье 1 стаканГлазурь, помадка (см. главу V)Готовое бисквитное тесто (96) наливают в металлический противень (или форму), смазанный маслом

Бисквитные пирожные с персиковым джемом

Бисквитные пирожные с персиковым джемом ИнгредиентыДля теста: 200 г сахара, 150 г пшеничной муки, 1 столовая ложка кукурузной муки, 7 яиц, 10 г сливочного масла.Для начинки: 250 г персикового джема. Для пропитки: 150 мл персикового сиропа. Для украшения: 1 персик, 100 г сахарной

Бисквитные пирожные с банановым кремом

Бисквитные пирожные с банановым кремом ИнгредиентыДля теста 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргаринаДля крема3 банана, 200 мл сливок, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сливокСпособ приготовленияОчищенные и

Бисквитные пирожные с шоколадным кремом

Бисквитные пирожные с шоколадным кремом ИнгредиентыДля теста5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргарина.Для крема и украшения150 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. сахарной пудрыСпособ

Бисквитные пирожные с клубничным джемом

Бисквитные пирожные с клубничным джемом ИнгредиентыДля теста5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2–3 капли ромовой эссенции, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргаринаДля начинки и украшения230 г клубничного джема, 2 ст. л. кокосовой стружкиСпособ

Пирожные бисквитные

Пирожные бисквитные «Разгуляйся» Ингредиенты9 яиц, 4 столовые ложки молотых сухарей, 10 столовых ложек сахара, 10 столовых ложек толченых орехов (любых), 2 столовые ложки воды.Для крема: 50 г масла, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки молока, 3 чайные ложки какао или тертого

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector