Конфеты с мятой

Конфеты с мятой

Конфеты с мятой

Тонкие конфеты из темного шоколада с ментоловой начинкой. Отличаются приятным сладким вкусом с мятными нотками. Состав: Сахар, какао тертое, глюкозный сироп, масло какао, молочный жир, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), эмульгатор (подсолнечный лецитин), масло перечной мяты, соль, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Максимальная температура хранения:

Минимальная температура хранения:

Вес товара без упаковки (г):

Вес товара с упаковкой (г):

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.):

Пищевая ценность жиры:

Пищевая ценность белки:

Пищевая ценность углеводы:

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Конфеты все целые, ничто нигде не вытекло, по дате были очень свежие, у нас по городу в магазине такие свежие не купишь, единственное коробка была немного помята, на подарок конечно не возьмёшь, но для себя побаловать отличные конфеты, сравнила с привезенными из дьюти фри ранее, вкус один в один, спасибо магазину за скидку и возможность полакомиться любимыми конфетами.

С наружи коробка в идеальном состоянии, а вот внутри вся начинка вытекла и склеились все конфеты. Не оценила это изысканное сочетание, у меня сложилось впечатление, что ем шоколад с зубной пастой и приторно сладко!! Как говорится на вкус и цвет товарища нет!

Конфеты необыкновенные по вкусу!Такое сочетание что просто обалдеть!Жаль только что приходит в помятой коробочке!А на подарок самое то!Но выкупила для себя!

Конфетки свежие,дата изготовления июль 2019 г. Коробочка маленькая, как коробочка с пакетиками чая. Хотела на подарок, но коробка с одной стороны помятая , и вид уже не презентабельный, оставила себе на пробу. Покупала за 260 р.

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Мятный шоколад: история появления и ассортимент

Появление шоколада с мятой стало настоящим прорывом в мире кондитерской индустрии. Столь необычное сочетание привычного шоколадного вкуса с освежающей мятной начинкой впечатлило даже самых изысканных гурманов.

Своим появлением продукт обязан швейцарской фирме Nestle, которая в 1962 году экспериментально выпустила пробную партию эксклюзивной сладости. Новинка быстро завоевала популярность сладкоежек, и сегодня, даже спустя полвека, не сдает своих позиций.

Немного истории

Шоколад прошел долгий путь от терпкого пряного напитка до изысканного твердого лакомства в плитках. Уникальные вкусовые качества какао по достоинству оценили коренные жители Латинской Америки еще в 1000 г. до н.э. У ацтеков и майя зерна шоколадного дерева служили денежной единицей: за 100 штук можно было купить персонального раба, за 10 – кролика.

В XVI веке благодаря конкистадору и первому завоевателю Мексики Эрнану Кортесу шоколад появился в Европе. Изготовляли его в Испании только монахи и уважаемые идальго. Они исключили из состава жгучий перец и добавили сахар, полностью изменив концепцию напитка. Из-за больших налогов и затратного производства лакомство было доступно только зажиточным вельможам и королевским семьям. Мята же использовалась только в медицинских целях.

После того как в начале XIX века голландский химик Гутен изобрел специальный пресс для получения масла из какао-зерен, кондитеры стали экспериментировать с технологией производства. Благодаря англичанину Джозефу Фраю в 1847 году мир впервые увидел твердый плиточный шоколад. Вслед за горьким черным стали появляться и другие сорта: молочный, белый, пористый, с начинкой.

Основателем фирмы Nestle является врач Анри. В 1866 году он придумал смесь для искусственного кормления грудничков, что и стало основным направлением компании. В 1904 году на прилавках стали появляться различные изысканные десерты. Смелые эксперименты кондитеров увенчались успехом, и вскоре в 1962 году сладкоежкам посчастливилось отведать необычный шоколад с мятной начинкой.

After Eight mint chocolate: состав, виды, дизайн

Продукт After Eight mint chocolate фирмы Nestle не сдает своих позиций на протяжении многих лет, несмотря на попытки конкурентов превзойти и усовершенствовать рецептуру десерта с мятой.

К 50-летию выпуска первого шоколада с освежающей мятой швейцарцы изменили дизайн и упаковку, а также порадовали покупателей новыми разновидностями лакомства.

  • Дизайн
    Внешне упаковка выглядит как пачка пакетированного чая темно-зеленого цвета с надписью After Eight, что в переводе на русский означает «после восьми». Название подчеркивает основное предназначение кондитерского изделия: изысканное дополнение к чаепитию в приятной компании. В упаковке можно найти 21 тонкую квадратную пластинку шоколада с мятой. Все вместе эти пластинки весят 200 граммов. Каждая из них имеет индивидуальную герметичную упаковку, которая защищает от негативного воздействия от внешних факторов: солнечных лучей, кислорода, влажности. Это позволяет сохранить первозданные вкусовые качества десерта даже при длительном хранении. Каждая пластинка имеет квадратную форму, толщину 5 мм и размеры 5 на 5 см. Столь небольшие порции очень удобны для тех, кто следит за своей фигурой.
  • Состав
    Поскольку шоколад является визитной карточкой Швейцарии, качество продукции находится на высшем уровне. Содержание основного ингредиента – какао – составляет половину всего десерта. Освежающая помадка внутри делается из перечной мяты. В качестве антиоксиданта выступает лецитин, эластичность продукта обеспечивается за счет регулятора кислотности. Стабилизаторы отвечают за длительное хранение, а нежный вкус мяты придают молочные добавки: сухое молоко, жир, глюкозный сироп. Энергетическая ценность продукта составляет 418 калорий. Содержание белков в 100 граммах – 2,5 грамма, углеводов – чуть больше 74 граммов, а жиров – около 13 граммов.
Читать еще:  Чай с розмарином

Разнообразие вкусов

Мята отлично сочетается со всеми видами шоколада, поэтому компания Nestle предлагает покупателем на выбор широкий ассортимент эксклюзивной продукции.

  • Черный шоколад состоит из какао-масла, тертого какао и сахара. Нежная освежающая начинка с мятой подчеркивает изысканный вкус слегка горьковатого шоколада, придает нотку пикантности. Эта классическая рецептура по праву считается лучшей из всех ныне существующих.
  • В основе молочного шоколада также лежит какао, однако вкусовые качества меняются за счет добавления сухого молока или сливок. Вместо горечи появляется приятный молочный оттенок. В сочетании с мятой кондитерское изделие становится еще более легким и воздушным.
  • Белый шоколад с мятной начинкой – самое необычное сочетание. Его могут по достоинству оценить настоящие гурманы, которые любят открывать для себя что-то новое. Основу шоколада составляет масло какао и сухое молоко, отсюда и карамельный цвет сладости. Продукт не содержит кофеина, поэтому подходит для гипертоников.

Продукция других фирм

Основными конкурентами Nestle являются фирмы Ritter Sport, Lindt, в ассортименте которых, помимо черного, белого и молочного шоколада, есть также пористый, веганский и даже специальный диабетический. Традиционно десерт выпускают в плитках, однако Ritter Sport предлагает мяту в шоколадных кубиках с содержанием начинки 40 %.

Финская компания Fazer выпускает шоколадные конфеты Fazermint. Это сочетание шоколада с мятой из Финляндии привлекает любителей сладкого во всем мире. Лаконичная серебристая упаковка многими узнаваема не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России.

Прохлада вкуса и мятный аромат: особенности и марки шоколада с мятой

Знатоки шоколада могут назвать множество его разновидностей: черный и белый, горький и нежный молочный, с орехами, изюмом, цукатами и кучей других начинок. Но не слишком давно на прилавках магазинов начал появляться и такой сорт лакомства, как шоколад с мятой. Несмотря на парадоксальность такого сочетания, эта разновидность уже заслужила любовь многих поклонников. Разберемся, что собой представляет такой продукт, какие мятные марки существуют, и можно ли что-то подобное приготовить дома.

Исторические сведения

Вкус шоколада впервые оценили жители индейских государств на территории Латинской Америки, ацтеки и майя. Первоначально из бобов какао они готовили холодный напиток с маисовой мукой и острым перцем, который взбивали до получения пены или же доводили до брожения. Испанские колонизаторы, завоевывая земли ацтеков, среди прочих диковинок столкнулись и с какао-бобами. Поначалу они пытались повторять индейский рецепт, затем обнаружили, что в горячем виде какао растворяется лучше, а получившийся напиток – вкуснее.

Со временем в Европе рецепт постепенно менялся, напиток превратился в то, что мы сейчас называем какао, а выжимка масла из молотых какао-бобов позволила в первой половине 19 века создать твердый шоколад. С 1847 года в продаже начали появляться плитки в их современном виде. Технология совершенствовалась – к 1875 году, когда химики научились получать сухое молоко, появились и молочные сорта. Кондитеры экспериментировали со множеством других добавок и начинок. В один прекрасный день дело дошло и до мяты.

Оригинальный легкий и освежающий вкус понравился покупателям, и с тех пор такой шоколад стал пользоваться популярностью. И хотя сейчас этот сорт лакомства выпускают и другие фирмы, Nestle остается лидером на рынке мятного лакомства.

Состав и вкусовые особенности

Состав шоколада с начинкой из мяты различается в зависимости от марки и фирмы-производителя, однако есть некоторые особенности, свойственные всем его разновидностям:

  • В качестве начинки используется масло перечной мяты. Оно обеспечивает оригинальный вкус – свежий, взрывной, но не настолько резкий, как, скажем, у ментола.
  • Кроме мяты, в остальном шоколад этого сорта не отличается по составу от других типов: темный содержит больше какао, молочный – дополнительную порцию сухого молока, сахар и глюкозный сироп обеспечивают сладкий вкус, а какао-масло придает твердость.
  • При фабричном производстве в состав добавляются стабилизаторы (обычно E1103), увеличивающие срок годности, и эмульгаторы (лецитин, он же E322), которые препятствую преждевременному окислению продукта.
  • Дополнительно могут использоваться ароматизаторы, например, ванилин, и регуляторы кислотности (натуральная лимонная кислота), уменьшающие хрупкость плитки.

Что же касается вкуса, то дегустаторы отмечают оригинальное сочетание типично шоколадной терпкости и легкой горчинки с освежающим и «зеленым» привкусом чистой мяты, сдобренный сладостью сахара и глюкозы. При этом холодок от мяты очень деликатный и не такой сильный, как от жевательной резинки с ментолом.

Популярные марки мятного шоколада

Lindt Excellence

Эта марка – весьма распространенная в российских магазинах. Мятный Lindt Excellence 47% – классический темный шоколад, произведенный без использования молока, но зато сдобренный изрядной порцией мятного масла. Сама по себе плитка тонкая, состоящая из отдельных долек.

Гурманы не слишком высоко ценят вкус этого сорта, считая его простоватым, но для того, кто решил впервые попробовать шоколад с содержанием мяты, Lindt может оказаться самым верным выбором.

Темный шоколад Lindt Creation

Этот вариант подойдет больше любителям именно темных сортов. В нем приятная горчинка выражена явственней. Как и в предыдущей марке, начинка – ванильный мусс с мятным ароматическим маслом.

Эта бельгийская фирма известна тем, что выпускает для любителей множество разновидностей шоколада с самыми разными дополнениями – от классических орехов до зеленого чая и даже перца. Есть в ее ассортименте и продукт с мятной начинкой. Он порадует любителей оригинального вкуса – в плитку отличного темного шоколада 52% добавлены высушенные и перемолотые листочки натуральной мяты. Результат получился довольно спорный, однако восхищенных поклонников у этого сорта все же больше, чем тех, кому он не понравился.

Эти плитки бельгийского производства тоже содержат в себе масло мяты как натуральный ароматизатор. Их характерные особенности:

Читать еще:  Соус для тортильи

  • Небольшой размер. Отлично подойдет тем, кто хочет полакомиться, но боится лишних калорий.
  • Пряный вкус. Помимо перечной мяты они включают в себя несколько дополнительных ароматизаторов, различающихся в зависимости от марки.
  • Высокая концентрация какао-порошка. Это черный 60% сорт со всеми его достоинствами и недостатками.

Сhocolate and Love

Эта горькая (67% какао) плитка содержит в себе как масло перечной мяты, так и натуральную ваниль. Как следствие, его отличает глубокий терпкий вкус с горьковатой кислинкой и приятный аромат.

Ritter Sport

Главная особенность плиток этой марки – это форма, в которой они выпускаются. Они имеют вид квадратов, легко делятся на небольшие кубики, причем упаковка может быть закрыта после того, как отломили первые дольки. Такая форма выпуска позволяет есть плитку долго: даже при вскрытой упаковке содержимое не портится и храниться может почти столько же, сколько и не распакованный продукт.

Шоколад со вкусом мяты от Nestle

Со швейцарской фирмы Nestle началась история мятного современного шоколада, и до сих пор она лидирует в его выпуске. Долго говорить здесь не стоит, ведь Nestle – это бренд, который уже больше ста лет не требует рекламы.

Более всего известна такая марка, как After Eight – шоколадные конфеты или маленькие плиточки, упакованные по отдельности и собранные в большую коробку. Каждая пластинка квадратная, состоящая из мятной помадки и темного сорта шоколада. Вкус яркий, но не резкий. Съесть за кружкой чая половину коробки вряд ли выйдет – лакомство нуждается в медленном и вдумчивом смаковании, иначе будет потеряна половина удовольствия.

Как приготовить в домашних условиях

Любителям шоколада, у которых не получилось купить в магазине устраивающий их десерт, не надо отчаиваться – лакомство можно сделать и дома. Есть пара довольно простых рецептов, доступных каждому.

Мятную шоколадку

Предлагаем рецепт, в состав которого входят следующие ингредиенты:

  • какао-порошок – 5-6 ст. л.;
  • сахар (обычный свекловичный, но лучше тростниковый) – 2-3 ст. л.;
  • свежая мята по вкусу, для начала стоит использовать 6-7 крупных веточки;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • молоко – 50 мл;
  • масло какао – 2 ст. л.;
  • корица молотая – щепотка;
  • перец чили – щепотка;
  • арахис, миндаль, толченые грецкие орехи – по вкусу.

  1. С мяты обрывают листочки, промывают, сушат и присыпают сахаром, затем добавляют ванильный сахар и пряности (чили и корицу). Смесь растирают до появления сока.
  2. В емкости на водяной бане какао смешивают с горячим молоком до пастообразного состояния. Массу нагревают при постоянном помешивании. Когда она станет однородной, ее снимают с бани.
  3. Мяту с сахаром и пряностями снова растирают и добавляют в какао-смесь. Полученную массу ставят на слабый огонь, где нагревают до полного растворения сахара.
  4. Добавляют какао-масло. Смесь непрерывно помешивают, пока она не станет окончательно однородной и не начнет блестеть. После этого шоколаду дают остыть.
  5. На дно силиконовой формы выливают половину шоколада, сверху кладут орехи, а затем заливают их остатком шоколадной массы.
  6. Смеси дают остыть и затвердеть при комнатной температуре, а затем помещают для хранения в холодильник.

Шоколадно-мятное мороженое

Другой вариант десерта – это мятное мороженое с шоколадом. Оно готовится так:

  • 500 мл сливок жирностью 33-35% и 500 мл молока смешивают в кастрюле.
  • 80 г свежей мяты промывают и отделяют листочки от стеблей.
  • В молоком со сливками добавляют листья мяты и 70 г сахара. После этого смесь нагревают до 90 градусов, но не до кипения.
  • Смесь снимают с плиты, оставляют на час, чтобы она пропиталась вкусом и ароматом мяты. После этого ее процеживают через дуршлаг, а мяту отжимают, чтобы как можно больше масел и сока попало в молоко.
  • Пропитанную мятой молочно-сливочную смесь снова нагревают в кастрюле до 90 градусов.
  • В другой емкости 5 яичных желтков перетирают с 60 г сахара до однородной массы.
  • В желтки при непрерывном помешивании вливают горячие мятные сливки тонкой струйкой. Получившийся крем снова помещают в кастрюлю и варят, не доводя до кипения, пока он не станет густым (проведенная на поверхности ложкой царапина должна медленно заплывать).
  • Готовый крем остужают на холодной водяной бане – кастрюлю ставят в большую емкость с холодной водой, куда можно добавить кубики льда.
  • Пока смесь остывает, 50-70 г черного шоколада измельчают на терке.
  • Остывший крем помещают в формы, посыпают шоколадной крошкой и замораживают. Во время замораживания смесь каждые полчаса перемешивают венчиком или блендером, чтобы не образовывались кусочки льда. Всего потребуется 4-5 перемешиваний.

Несмотря на свой экзотический вкус, мятный ароматный шоколад успел полюбиться многим людям. На рынке можно встретить множество его марок, но при желании неплохой аналог фабричного шоколада можно приготовить и у себя дома.

Шоколадные конфеты с мятой

Очень вкусные и интересные конфеты с необычным сочетанием шоколада и мяты. Идею этих конфет мне подсказал сюжет из передачи Галилео и наличие молочной мастики в холодильнике, оставшейся от украшения торта.

Ингредиенты для «Шоколадные конфеты с мятой»:

  • Мастика (молочная или 100 г сгущенки, 100 г сухого молока и 100 г сахарной пудры смешать до получения однородной массы) — 300 г
  • Масло сливочное (небольшой кусочек) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мята (настойка — куплена в аптеке бутылочка 25 мл) — 0,5 бут.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок ягодный (можно заменить водой) — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад (или темный) — 200 г
  • Шоколад белый (для украшения, примерно 6-8 долек)
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Сироп фруктовый (мятный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Шоколадные конфеты с мятой»:

Сахарный песок, сок лимона, мятную настойку и 1 ложку вишневого сока кипятить до полного растворения сахара. В кипящий сироп добавить крахмал, разведенный второй ложкой сока, все перемешать. Остудить.

Замешанную мастику разогреть в микроволновке в течение 1 мин. на максимальной мощности, в теплую мастику добавить сливочное масло и какао, все тщательно замесить до однородного состояния.
Если нет готовой мастики, то можно подогреть сгущенку со сливочным маслом, затем добавить туда сухое молоко, какао и сахарную пудру, хорошенько все замесить.

Читать еще:  Как солить рядовки

Раскатать шоколадную массу на столе, присыпанном сахарной пудрой, в длинную полосу, смазать сверху мятным сиропом.

Свернуть пласт в рулет в длину.

Свернутый рулет нарезаем на небольшие порции.

Мелко нарубленный шоколад растопить на водяной бане, температура шоколада не должна быть больше 40 градусов, иначе он либо свернется, либо станет матовый.

Обмакиваем конфеты в шоколад. И выкладываем на поднос, покрытый бумагой для выпечки или пищевой пленкой.

В пакетике растапливаем измельченный белый шоколад.

Срезаем маленький уголок пакета и наносим рисунок по желанию. Убираем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада.

Готовые конфеты выкладываем на тарелочку или в конфетницу и подаем к чаю.

Вот так конфеты выглядят в разрезе.
Всем приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Конфеты «Подарочные»

  • 120
  • 803
  • 12015

Шоколадные конфеты «Не в шоколаде суть»

  • 80
  • 880
  • 114086

Конфеты «Птичье молоко»

  • 67
  • 890
  • 17543

Конфеты а-ля «Сникерс»

  • 719
  • 10509
  • 1272314

Земляничные конфеты, которые готовил сам Оноре де Бальзак

Конфеты мягкие из кураги с пряностями

Конфеты «Разнообразие»

Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне

Леденцы «Детство»

  • 120
  • 966
  • 32125

Комментарии и отзывы

8 февраля 2011 года Туся2 #

8 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Туся2 #

8 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

7 февраля 2011 года Уссури #

7 февраля 2011 года Уссури #

7 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

7 февраля 2011 года Уссури #

7 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

6 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

6 февраля 2011 года Jyuliya #

6 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года мисс #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Leena #

4 февраля 2011 года Балерина #

4 февраля 2011 года МАРФУШКА #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Тамила #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года Тамила #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Ilona_Elena #

4 февраля 2011 года Алла 1976 #

4 февраля 2011 года shondi #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Nika #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Desert rose #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года офф-он deleted #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года офф-он deleted #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года офф-он deleted #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

5 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

В инструкции стоит доза 15 капель, специально сейчас померила это примерно 1/3 чайной ложки, а в одной чайной ложке убирается 5 мл жидкости. Всего на все конфеты берется доза в 2,5 чайные ложки. И есть их все в один присест никто не собирается. Кстати при приготовлении сиропа часть эфирных масел также выпаривается.

Лимит есть вот пытаюсь выяснить сколько это уже 14 сообщение сегодня, думаю осталось 1 :’([x]22:20 05.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

5 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Ilona_Elena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Фазеры конфеты с мятой во Владимире

Конфеты освежающие Fillday Мята 20г

Конфеты Fazer с мятой 150г

Gingerbon Имбирные конфеты с мятой 125г

Леденцовая карамель с мятой и ментолом 10*3,2гр

Имбирные конфеты с мятой Gingerbon, 125 гр

Фруктовые леденцы лайм/мята Cady Lane 200 гр

Конфеты M&M’s Mint Dark Chocolate, с мятой и темным шоколадом, 42.5 гр.

Набор конфет Fazer Liqueur Fills Mixers с алкогольными коктейлями 150 г

Освежающие конфеты с Мятой с витамином С, 20г

Органические леденцы, дикая мята, 3,3 унц. (93,6 г)

Набор конфет Bucheron Mini горький шоколад с фундуком, мятой и кайенским перцем 171 г

Конфеты карамель с ксилитолом LOTTE «Anytime», лимон-мята, леденцовая, 74 г, пакет, Корея, 562018

Конфеты FAZER Fazermint

Конфеты с мятной начинкой в темном шоколаде (30%) “Cool Mint”, 120 шт

Набор конфет Fazer Dumle Original из мягкого сливочного ириса в молочном шоколаде 150 г

Конфеты Karl Fazer, с начинкой из лимонного йогурта с кусочками безе, 270 г

Конфеты с мятной начинкой в темном шоколаде (30%) “Cool Mint”, 1 шт

Конфеты Фазер Ликер, 150 г.

Конфеты KALEV Цыпленок шоколадные с мятой

Конфеты Fazer с орехом 150г

Конфеты с мятной начинкой в темном шоколаде (30%) “Cool Mint”, 12 шт

Конфеты Toffee De Luxe классик

Темный шоколад Karl Fazer, с яблоком, фундуком и хрустящими кусочками карамели, 200 г

Конфеты FAZER Dumle Original ирис в молочном шоколаде

Имбирные конфеты с мятой Gingerbon, 125 гр

Конфеты Fazer с ликером 150г

Конфеты Bucheron mini горький шоколад с фундуком, мятой и кайенским перцем

Конфеты Фазер Минт, 150 г.

Освежающие конфеты с Мятой с витамином С, 16г

Шоколад молочный FAZER Travel со вкусом мяты и с драже

Конфеты FAZER с ликером 150г

Шоколад Karl Fazer Travel Rio De Janeiro молочный со вкусом мяты и драже из молочного шоколада

Мятные леденцы с ксилитолом, корица, 6,35 унции (180 г), 300 штук

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector