Блины с вареньем

Блины с вареньем

Очень вкусные и сладкие блинчики с вареньем

Блины – универсальное блюдо, которое походит на праздничный стол и для повседневного питания. Его можно использовать как вторсырье для закручивания в них различной начинки. Самый быстрый и простой способ приготовления вкусных блинов это блинчики с вареньем, рецепт с фото пошагово прилагается ниже.

Начинки для блинов бывают различными: соленые и сладкие. К соленым относятся: мясные, рыбные, овощные фарши, могут быть блины с яйцом, с сыром и другие. К сладким относятся начинки из варенья, фруктов, сладкого творога и многие другие.

Простой начинкой для блинов служит варенье. Его уже не надо готовить как любую другую начинку. Оно подойдет любое, которое есть у вас под рукой.

Выпекать блины считается искусством, им владеют многие хозяйки. Опытные мастерицы уже знают пропорции того, сколько необходимо вылить теста на горячую сковородку, чтобы получился тонкий и ажурный блин. Блин за блином у хозяек вырастает гора аппетитных блинов.

Для того, чтобы пошагово разобрать рецепт для блинов с вареньем, необходимо определить количество людей, на которых вы готовите блюдо, затем легко можно определится с необходимыми ингредиентами.

Ингредиенты на 20 блинов:

  • мука — 2 стакана;
  • вода – 1 стакан;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль 1 ч. л.;
  • молоко – 2 стакана;
  • растительное масло – 1-2 ст.л.;
  • варенье.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Для начала необходимо просеять муку;

Шаг 2. Замесить тесто необходимо следующим образом– насыпаем в миску муку, затем вливаем воду, мешаем минуты 3, постепенно добавляем молоко.

Шаг 3. Параллельно в другой миске взбиваем куриные яйца с солью и с сахаром;

Шаг 4. После вымешивания теста добавляем взбитые венчиком яйца, следует добавить и растительное масло.

Шаг 5. Тесто должно получиться такой консистенции как кефир, чтобы его можно было выливать на сковороду.

Шаг 6. Выпекать полученное тесто следует на горячей сковороде с одной стороны и с другой стороны до получения золотистого цвета.
Блины пекутся быстро, поэтому во время выпекания блинов отходить от сковороды не стоит.

Шаг 7. После того как блины готовы, необходимо достать начинку – варенье и выложить его в пиалу, так желающие будут обмакивать блины в варенье. Либо можно помазать вареньем все блины и сложить вчетверо.

Шаг 8. Можно закрутить блины с вареньем в трубочки.

Шаг 9. Такой простой рецепт аппетитных блинчиков с вареньем готовится быстро. Подойдет на любой прием пищи в семье для домашних сладкоежек – на завтрак, на полдник или на ужин.

Ничего сложного в ингредиентах и приготовлении этого блюда нет, главное запастись терпением, хорошим настроением и тогда у вас точно все получится.

Приятного аппетита!

Блинчики с ягодами и вареньем: рецепты приготовления в домашних условиях

Блинчики с ягодами и вареньем

Румяные блинчики вкусные сами по себе. Но начинкой из варенья с ягодами их точно не испортить. Главное, запомнить, что начинка не должна быть слишком жидкой, чтобы она не растекалась на блюде.

Сметанные блинчики с ежевикой и яблочным вареньем

Ингредиенты

  • Вода – 520 мл
  • Сметана – 80 г
  • Оливковое масло – 35 мл
  • Сахарная пудра
  • Мука – 170 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 30 г
  • Соль
  • Варенье яблочное
  • Свежие ягоды ежевики

Приготовление

  1. Яйца вбить в миску. Взбить их венчиком.
  2. Добавить сахарный песок. Перемешать.
  3. Вылить в яичную массу сметану. Высыпать соль.
  4. Воду подогреть. Влить в яично-сметанную смесь.
  5. Просеять туда муку. Тщательно перемешать.
  6. Влить в тесто оливковое масло.
  7. Довести смесь до однородности.
  8. Раскаленную сковородку смазать оливковым маслом.
  9. С помощью ложки вылить на сковородку тесто.
  10. Жарить его на среднем огне до румянца.
  11. Перевернуть блинчик.
  12. Жарить с другой стороны.
  13. Выложить готовый блинчик на тарелку.
  14. Смазать яблочным вареньем.
  15. Украсить ягодами ежевики.
  16. Притрусить сахарной пудрой.
  17. Ароматный блинчик готов к употреблению.

Блинчики для сладкоежек

Ингредиенты

  • мука – 530 г
  • яйцо – 6 шт.
  • сливки – 110 мл
  • растительное масло – 110 мл
  • сода – 4 г
  • молоко – 270 г
  • столовый уксус – 16 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахар – 160 г
  • клубничное варенье с цельными ягодами
  • густая сметана – 120 г

Приготовление

  1. В емкость выложить сливочное масло комнатной температуры.
  2. Высыпать сахар. Перемешать.
  3. В иной посудине желтки отделить от белков.
  4. Добавить желтки. Растереть смесь.
  5. Нагреть 120 миллилитров молока.
  6. Вылить в смесь с маслом и желтками.
  7. Просеять муку. Помешать тесто.
  8. Добавить соду, гашеную уксусом. Взбить массу.
  9. Добавить остатки молока.
  10. В отдельной емкости взбить сливки и белки в густую пену.
  11. Выложить сливочно-белковую смесь в тесто. Перемешать.
  12. Разогреть блинную сковородку.
  13. Налить на нее масло.
  14. Выложить тесто. Выпекать его до румяной корочки с одной и другой стороны.
  15. Выложить блинчик на блюдце.
  16. Сверху смазать вареньем с цельными ягодами.
  17. Украсить ложкой сметаны.
  18. Готовые блинчики с ягодами и клубничным вареньем можно подавать к чаю.

Вкусные блинчики с земляникой

Ингредиенты

  • Молоко – 970 мл.
  • Маргарин – 170 гр.
  • Сода пищевая – 3 гр.
  • Сахар – 110 гр.
  • Мука – 460 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль.
  • Малиновое варенье.
  • Лесная земляника – 180 гр.

Приготовление

  1. Маргарин растопить. Вылить в глубокую емкость.
  2. Добавить соль, сахар, соду. Перемешать.
  3. Вбить яйца. Взбить массу.
  4. Добавить 400 миллилитров молока.
  5. Просеять муку. Взбить компоненты.
  6. Вылить в тесто остатки молока. Перемешать.
  7. На горячую сковородку вылить масло.
  8. Выложить тесто.
  9. Жарить его с обеих сторон.
  10. В иной емкости ягоды смешать с сахаром.
  11. Выложить сладкую массу на блинчик.
  12. Подать со сметаной.
  • Количество добавляемого молока зависит от желаемой толщины блинчиков.
  • Подавать блины со сметаной или сливочным маслом.
  • Чтобы блины не приставали к сковородке, нужно использовать компоненты комнатной температуры.
  • Ягоды для блинчиков хранить в холодном месте.
  • Чтобы ягоды были сухими и не давали сок при смешивании с сахаром, необходимо промыть их, выложить на полотенце, накрыть сверху салфеткой.
  • Блинчики можно приготовить на молоке и на кефире.
  • Украсить блюдо можно ягодами в любом виде: морожеными, свежими, из компота и варенья.
  • Для начинки можно использовать творог, мороженое, крем, сливки.

В качестве начинки можно использовать шоколад. Продукт прекрасно сочетается с вишней, черной смородиной и черешней.

  • Блинчики с ягодами и земляничным вареньем – вкусный завтрак в выходной день, прекрасное угощенье к чаепитию, десерт.
  • Варенье можно заменить медом, сгущенным молоком, арахисовой пастой, кленовым сиропом.
  • Если в тесто добавить какао и тертый шоколад, блинчики буду иметь шоколадный вкус.
  • Шоколадные блинчики с вареньем и ягодами украсят праздничный стол.
  • Блинчики можно выпекать в духовке.
  • Блюдо имеет прекрасный вкус, как в холодном, так и в горячем виде.
  • Если блинчики готовить из дрожжевого теста, замешивать его за 4 часа.
  • Чтобы тесто было пышным и мягким, мука должна быть обязательно просеяна. Просеивать ее во время приготовления блюда.
  • Тесто поместить в уже разогретую духовку.
  • Жарить блины на чугунной или алюминиевой сковородке. Во время жарения образуется пленка из жира. Она предупреждает прилипание теста.
  • Тесто с белками перемешивать сверху вниз. Тогда сохранится пенообразная структура теста.
  • Смешать все жидкие компоненты, только тогда добавлять просеянную муку.
  • В тесто лучше добавить оливковое масло.
  • Блинчики жарить на медленном огне, иначе тесто начнет пригорать снизу.
  • Сковородку необходимо прогреть с маслом до появления дымки.
  • Чтобы блинчики не пригорали, в тесто добавить масло. Если используется большое количество теста, его нужно постоянно перемешивать. Масло имеет свойство скапливаться у поверхности.
Читать еще:  Тесто для пирога с малиной

Блины с вареньем

Часто бывает так, что молоко скисло. И что теперь с ним делать? Предлагаю приготовить на его основе вкусные блинчики со сладкой начинкой. У меня это варенье, но можно положить и сгущенку как обычную, так и вареную, добавить в сгущенку орехи и сухофрукты, начинить творогом, в общем вариантов масса…

  • молоко кислое или кефир (2 ст.)
  • мука пшеничная в/с (1 ст.)
  • яйца куриные (2 шт.)
  • сахар (2 ст/л)
  • соль (0,5 ч/л)
  • сода пищевая (0,5 ч/л)
  • масло растительное (2 ст/л)
  • масло сливочное (100 г), для смазки блинов
  • джем , варенье или сгущенка (для начинки)

Как приготовить блинчики с вареньем рецепт с фото пошаговый

1) Высыпаем в кастрюлю или миску муку:

2) В муку кладем соду и выливаем кислое молоко:

4) Добавляем сахар, соль и растительное масло:

5) Теперь все надо очень тщательно перемешать и оставить тесто настояться пару часов при комнатной температуре.

6) Когда тесто настоялось еще раз хорошенько перемешаем и приступим к выпеканию блинов. Возможно, все комочки не разошлись, но это не страшно. Когда блины испекутся, их не будет:

7) Раскаливаем хорошенько сковороду (это обязательное правило для блинов, иначе они будут липнуть к сковороде) с небольшим количеством масла.

Берем половник средней величины и набираем в него теста столько, чтобы до верха немного не хватало, так блины будут тоньше.

Выливаем тесто на середину сковороды и наклоняя сковороду из стороны в сторону распределяем тесто равномерно по всей поверхности. Выпекаем блин:

8. Следим за краешками блина, как только они стали коричневатыми, можно переворачивать на другую сторону. Пройдитесь лопаточкой по всему краю блина, чтобы отделить его от сковородки, подведите лопаточку под блин и аккуратно переверните:

9) Когда блин готов, снимаем его на плоскую большую тарелку. Теперь смажем блин небольшим количеством сливочного масла. Отрезаем маленький кусочек и распределяем по блину, пока он горячий, масло отлично плавится и впитывается, наносим масло на каждый блин. Так блины будут намного вкуснее!

Еще один плюс такого смазывания — если блины стояли в холодильнике и Вы решили их разогреть (я говорю сейчас о блинах без начинки), то можно поставить в микроволновку, масло разогреваясь сделает свое дело — Вы получите блины, как будто испекли их только что:

10) Ну вот, все блины пожарили. Теперь надо завернуть в них начинку. Я взяла обычный магазинный джем:

11) Ставим перед собой стопку блинов и на верхний кладем начинку (примерно две чайные ложечки):

12) Стараемся заворачивать быстрее, чтобы начинка не растекалась (можно подержать варенье в холодильнике). Начинаем заворачивать блин снизу, затем с боков. Сворачиваем свободно, не утрамбовывая начинку:

13) Теперь еще два раза сворачиваем и получаем блинчик с начинкой. Так поступаем со всеми блинами, пока не кончатся блины или начинка:

14) Можно их положить в морозилку и когда понадобятся, разогреть на сковороде на слабом огне, чтобы они успели разморозиться.

Блины с вареньем

Сонник Блины с вареньем приснилось, к чему снится во сне Блины с вареньем? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Блины с вареньем, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Снились ли Вам когда-нибудь вещие сны?

Сонник — Блины

Если во сне Вас угощают блинами или Вы приглашаете кого-нибудь на блины, то в реальной жизни Вас ждет достаток и семейное благополучие.

Блины – одно из самых старинных и вкусных русских блюд. В народном календаре существует такой праздник, как масленица, на который все должны печь блины.

Блины символизировали солнце, которое прогоняет злую зиму и приводит с собой весну.

Но далеко не всегда блины символизируют гостеприимство и радушие. На этот случай у народа была припасена поговорка: «Пироги да блины – а там сиди да гляди».

Неудачливого человека утешали поговоркой: «Первый блин всегда комом».

Итак, во сне Вы ели вкусные и горячие блины. Что сулит Вам этот сон?

Возможно, наяву Вы хотели попробовать вкусные и горячие блинчики и это отложилось в Вашем подсознании. Но в данном случае этот символ можно трактовать и как неожиданную прибыль.

Если Вы увидели во сне румяные и поджаристые блины – это предвещает Вам интересное и приятное для Вас знакомство.

Видеть во сне пригоревшие блины – знак разлуки и семейных неурядиц.

Увидеть во сне, как Вы режете блины на части, – наяву это означает, что кто-то из Ваших близких захочет вырваться из-под Вашей опеки.

Сон, в котором Ваши блины оказались сырыми, – означает, что Вам придется приложить достаточно усилий, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации.

Если во сне Вы уронили блины, то наяву Вам предстоят неожиданные денежные расходы.

Вы собираетесь есть блины, а на Вашем столе не оказалось масла и потому блины получились сухими и невкусными, – наяву Вы станете жертвой предательства и обмана.

Сон, в котором Вы печете блины и слышите, как они шипят на сковородке, – предупреждает Вас о том, что наяву Вас попытаются ввести в заблуждение или оболгать. Как говорится: «Врет, что блины печет: только шипит».

Если во сне Вы не можете проглотить блины и все время давитесь – это знак того, что Вы совершили неблаговидный поступок и нанесли кому-то душевную рану. «Грехи не блины: прожевав, не проглотишь».

Увидеть во сне прокисшие блины – знак того, что кто-то в ближайшее время попытается испортить Вам настроение.

Если во сне Вы замешиваете блины для того, чтобы позвать гостей, – наяву Вас ждет скучное и небогатое событиями существование.

Читать еще:  Пирог с желе

Видеть во сне, как Вы продаете блины собственного изготовления, – означает, что наяву Вы захотите реализовать скрытые черты Вашего характера.

Сон, в котором Вас угощают блинами с начинкой, – является предупреждением. В ближайшее время Ваши недоброжелатели готовят Вам неприятный сюрприз.

Сонник — Блины

Сонник — Блины

Сонник — Блины

Видеть, что вы печете блины на праздник или в выходной день: вы готовитесь к какому-то событию, проведение которого зависит от того, как вы его спланируете.

Вы всеми силами стараетесь быть на высоте, и, судя по всему, вам это удастся.

Если в сновидении кто-то из ваших друзей угощает вас блинами: сон говорит, что в вашем окружении есть человек, которому вы безоговорочно доверяете.

Но в ближайшее время может создаться положение, когда ваши отношения подвергнутся проверке.

Постарайтесь в испытании проявить все лучшее, что в вас есть.

Увидеть, как в сельской местности празднуют масленицу с большим количеством блинов: в скором времени вы попадете в не совсем привычную для вас ситуацию, выбраться из которой вам будет достаточно сложно.

Если вы проявите максимум юмора и смекалки, тогда ситуация эта для вас не страшна, вы лишь приобретаете опыт, который окажется очень полезным в будущем.

Наблюдать за тем, как в уличном кафе продают блины: вы собираетесь открыть собственное дело и пока не знаете с чего начать.

Не стоит брать на себя проблемы, которых вам все равно не решить, лучше посоветуйтесь со специалистом, он даст вам ценный совет, благодаря которому вы все сделаете успешно.

Сонник — Блины

А) видеть блины, печь их на сковороде — успех, веселье, чувственное удовольствие, прибыль.

Есть блины — к приобретению новых друзей, иногда — к получению письма.

Есть блины — неприятность.

Есть с маслом или с творогом — убыток или обман.

Сонник — Блин

Блины есть — успех в задуманном деле; видеть блины — письмо.

Поэтому, пожалуйста, брось никчемное, противное выражение: «вот блин!» цели уж невтерпеж, говори: «вот письмо!»

Сонник — Варенье

Есть варенье — вас ждет приятный сюрприз, любовное приключение или романтическое путешествие вдвоем с любимым человеком (сон очень благоприятен для холостых и влюбленных).

Варить варенье — любовные сети, которые вы искусно сплели вокруг объекта вашего внимания, принесут желаемые плоды.

Угощать вареньем — у вас попросят дружеской помощи в решении любовных вопросов.

Нести варенье — ожидайте приятных новостей от человека, который вам очень дорог.

Покупать варенье — придется потратить немало сил, чтобы добиться расположения объекта вашего внимания.

Вспомните вкус и аромат варенья. В день сна обязательно угоститесь вареньем.

Блины с вареньем рецепт

С началом масленицы , друзья ! Простой рецепт блинов от моей мамы тут: http://www.foto-fox.ru/recipe/bliny-s-nichem Блинчики получаются тонкие и резиновенькие. Помню в детстве, у соседки, были совершенно другие блины — румяные, пухлые и жирные, ели мы их со сметаной , а мамины уплетали и без всего, и с вареньем / йогуртом, запивая горячим чаем. А сегодня вечером нашу семью ждёт шиповник и малиновое варенье. А у вас какие воспоминания из детства, связанные с блинами ? #масленица #блины #рецептблинов Читать далее →

Подборка самых вкусных блинов от меня Читать далее →

Блины «Кружевные на кефире» Кружевные» блинчики, одни из самых вкусных блинных рецептов в моей кулинарной книге, многим известно, что блины на кефире особенно нежные, а в этом рецепте, блинное тесто заваривается кипящим молоком с добавлением соды, что дает блинам особую ажурность в сотню маленький дырочек и невероятно аппетитную румяность. Блины «Тающие во рту» Рецепт сначала у меня вызвал подозрение, я думала, что по этому рецепту скорее получится больше омлет, нежели блины, но итог оказался просто наивкуснейшим! Тончайшие, нежные блинчики, с. Читать далее →

Подскажите, какую лучше купить именно для кулича Про рецепты кулича не пишите.. У меня их много.. Тесто месить не хочу, и никогда не получается.. Мне проще со смесью.. во всяком случаи с блинами так)) Так вот, например смесь для блинов «Печем дома» — мне не понравилась, много лимонный кислоты.. (Покупаю обычно муку блинную » пышечка». ) а доя кулича только везде Печем дома.. Вот думаю тоже Г. Или может выкусно из нее, кто пробовал? Пока купила С.пудовъ И глазурь Это. Читать далее →

Рецепт овсяных блинчиков на кефире: взять 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, пол чайной ложки соды, 500 мл кефира и стакан овсяной муки, 2 столовых ложки растительного масла; все перемешать и выпекать на растительном масле блины. Есть можно с вареньем, с икрой, со сметаной, с ягодами. Читать далее →

.. уродилась в этом году. Кусты стоят обливные, аж к земле все склонились. хотела дождаться первых заморозков, но птицы тоже не дремлют , поэтому в выходные решили хоть частично ее собрать. Спасибо всем за рецепты сделала варенье, одну баночку тут же с блинами и съели, ликер — еще не пробовала , но запах стоял мммммм и сделали настойку, как раз к новому году настоится. Читать далее →

В детстве моя бабушка пекла блинчики-они были тоненькие, прозрачные и безумно вкусные! Всегда когда бабушка приходила в гости или мы приходили к ней были эти блины. Они были несладкие, мы ели их с вареньем и это было лучше всяких пирожных и конфет. Никто из родных печь эти блины так и не научился. Бабушки уже 10 лет нет с нами, а я до сих пор помню вкус этих блинов. В интернете нахожу похожие рецепты, но как-то все не то:(( Может у. Читать далее →

Еще один рецепт из детской кулинарной книги «Веселая кухня. Простые рецепты на каждый день», на этот раз , мы готовили с Андрюшей и мышкой Верой наши любимые блинчики! Читать далее →

У всех хозяек есть свой идеальный рецепт блинов. Я свой искала очень долго. И дело было не в том что получалось/не получалось, а в соотношении в рецепте вкуса и красоты. Я хотела добиться чтоб блинчики легко получались, были максимально тонкие и ажурные. И вот методом проб и ошибок я могу смело сказать что рецепт идеальных блинов у меня устоялся. Читать далее →

А сегодня уже я решила побаловать своих мужчинок. Ну и что что масленица еще не наступила))) Блины мы очень любим. Читать далее →

Мастер-классы / О вкусном Слава Богу, на Руси варят варенье! Раньше — на меду, а после XIX века на рафинаде. До наших дней дошли классические правила и рецепты варенья. Сварить вкусное варенье — дело непростое. Клубничное) Как сварить вкусное варенье? Читать далее →

Читать еще:  Пирог с вареной сгущенкой

Печеночные блинчики с начинкой можно сделать с чем угодно — грибами, сыром, овощами, яйцом и всем, что вам по душе. Читать далее →

Когда у вас мало свободного времени или не хочется долго стоять у плиты, но при этом хочется порадовать себя чем-то сладеньким, вы можете воспользоваться рецептом приготовления чудесных блинчиков. Начинка из зернистого творога и клубничного варенья в сочетании с нежными сливками подарит вам незабываемые впечатления. Читать далее →

Блины по этому рецепту получаются отменные, потрясающе нежные, такие аппетитные, пухлые, ажурные. Такие блины не подходят для фарширования, за счет большого количества дырочек, но зато, отменно сочетаются с разнообразными соусами, сгущенкой, сметаной или вареньем. Тот, кто всегда боялся общаться с дрожжевым, блинным тестом, прошу заглянуть в подробное и простейшее описание рецепта, вы увидите насколько все просто и вкусно выходит, стоит только начать!))) Пошаговый рецепт на сайте rus.menu Читать далее →

Кабачковый тортик Ингредиенты: Блины: -3 небольших кабачка, -4 яйца, -4 ст.л. муки, -3 ст. л. манки, -соль и перец по вкусу. Начинка №1: -2 моркови, -2 луковицы, -2 помидора, -раст.масло для жарки. Начинка №2: -3 плавленных сырка, -3 вареных яйца, -3 зубчика чеснока, -2-3 ст.л. майонеза,укроп. Украшение: -св.огурцы, -сыр. Очищаем кабачки и трем на терке-отжимаем сок.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.Натираем на терке морковь.Помидоры и лук режем.Все вместе пережариваем и остужаем. Печем блины из кабачков. Приготавливаем вторую начинку.Для этого сырки и. Читать далее →

Хочу поделиться рецептом крахмальных блинов) Давно хотела испечь, блины из детства — мне их пекла бабушка! добротные «резиновые» блины. почему то именно «резиновые» нравятся моим домашним) Итак, ингредиенты: Читать далее →

Скопировала отсюда http://ks-n-v.livejournal.com/38789.html Когда я готовила рисовые блины впервые, то мне показалось, что готовить их очень легко. Скажу даже, было ощущение, что пшеничные блины выпекать сложнее, чем по этому рецепту рисовые. Только потом оказалось, что рисовое блинное тесто достаточно капризно и к нему нужно приспосабливаться. Но если вы смелая (-ый), не боитесь экспериментировать, искать и находить, а главное, если выбор продуктов ограничен, попробуйте. А вдруг получится. А вдруг понравится. Ингредиенты на 2 порции (5-6 блинов): • Рисовая мука — 130-150. Читать далее →

Москва, ЮЗАО. Варенье малиновое делала сама. Чутка жидковато.)) Но на вкус не влияет.)) А жимолость протертая, надо просто размешать ложкой и будет нормальная «кашица».) Сама так делаю, с блинами шикарная штука и с мороженым.)) Всё урожай прошедшего лета. Капусту квасил муж, девочки с ББ уже пробовали, говорят, что очень вкусно. 🙂 Есть 2л. Поменяю на любые пюрешки фрутоняня (кроме кабачка с картошкой), любые кашки Нестле, молочку в виде творожка, кефира (можно по мере получения с кухни, обмен на рецепт тоже. Читать далее →

Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.Для начинки возьмем:1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)майонез или еще лучше сметанаТертый твердый сыр ( около 150-200 г)Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)1 репчатый лукмасло для жаркиВыпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом.Затем готовим две начинки:1 начинка это курица. Читать далее →

Дети их обожают. И пекутся 20 мин)Рецепт: 2 яйца перемешиваем с 5 ст.л. Сахара, солью (на кончике ложки). Добавляем молоко/кефир, муку и соду все на глаз, надо чтобы тесто было гуще чем на блины. Потом выпекаем на разогретую сковороде на подсолн.масле. Обжариваем с двух сторон. Подавать с вареньем, со сметаной, со сгущенкой или вашим любимым соусом. Приятного аппетита! Читать далее →

Ингредиенты: сильногазированной минеральной воды 0,7 (2,5 ст)л сахар 2 ст.л. мука 0,3 кг (2 стакана) Масло 5 ст.л. Соль 0,5 ч.л Читать далее →

Все уже блины напекли-наелись? Или еще собираетесь-думаете? Тогда мы идем к вам))) Ловите быстро-легкий рецепт очень вкусных заварных блинов на кефире. у меня сегодня в холодильнике оказалась ряженка, и получилось тоже очень вкусно! #рецептыаффигет Ингредиенты: Яица 3 шт Сахар 3 ст.л. Кефир, ряженка и др.кисломолочка 500 мл Мука 300 г Соль 0,5 ч.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л. Кипяток 250 мл Растительное масло без запаха 4 ст.л. Все происходит в миксере. Яица и сахар взбить до крема 13 минут. Читать далее →

По старинной традиции именно сегодня начинается Широкая Масленица! А мы продолжаем экспериментировать с блинами. Здесь предлагается рецепт с грибами, но их можно заменить другой начинкой по вашему вкусу. Читать далее →

Блины с вареньем и орехами

Блинчики с вареньем очень вкусные, орешки придают новый вкус. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Блины с вареньем и орехами»:

  • Блин — 3 шт
  • Масло растительное (ТМ Олейна)
  • Варенье (по вкусу)
  • Орехи грецкие (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блины с вареньем и орехами»:

Грецкие орешки поджарить на сухой сковороде и измельчить.

Н блинчик выложить варенье (у меня варенье из груши).

И посыпать орешками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Блины с кокосово-ореховой начинкой

Блины с творожно-смородиновой начинкой

Блины с капустой, яйцами и грибами

Оладушки с кремом и овсяными козинаками

Лазанья по-русски

  • 100
  • 1355
  • 36336

Чачоха с куриным филе и ананасами

  • 143
  • 1439
  • 19772

Пирог из блинов без муки «Забава»

Блины с карамельно-мандариновым соусом

Блинчики «Фисташковые»

Комментарии и отзывы

8 марта 2016 года Violl #

8 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года khris n2011 #

8 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года mariana82 #

8 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года Демурия #

7 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года masha vet #

7 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года masha vet #

7 марта 2016 года NataliM-2015 #

7 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года mtata #

7 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

7 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector